Ristorante a Soave, Verona - ITALY

Primi

€10,00 Tagliatelle con finferli freschi

Vino consigliato: Soave classico ’11 Danieli Fattori - € 2,00


€11,00 Tagliatelle con tartufo nero di Norcia

Vino consigliato: Soave Classico ’11 Castello Cantina del Castello - € 2,00


€11,00 Tortellini di Valeggio con petali di crudo di Soave

Vino consigliato: Soave classico ’09 “Ronchetto” Az. Agr.Portinari - € 2,00


€8,50 Bigoli, pomodorini, lardo di Soave ed erba cipollina

Vino consigliato: Soave classico ’11 Az. Agr. Coffele - € 2,00


€9,00 Bigoli alla carbonara con pancetta affumicata piccante

Vino consigliato: Soave Classico “Ca’ Visco” ’10 Az Agr. Coffele - € 2,50


€8,50 Gnocchi di patate con gorgonzola sovrano

Vino consigliato: Soave classico I Tarai Vendemmia Tardiva Corte Moschina - € 2,50


€12,00 Spaghetti alla Bottarga di Muggine

Vino consigliato: Soave classico San Michele Ca’ Rugate - € 2,00



Secondi

€13,00 Polenta croccante con sopressa di Brenton e formaggio ubriaco

Vino consigliato: Lambrusco “Nivola” Chiarli - € 2,00


€15,00 Costoletta di vitello alla milanese

Vino consigliato: Brut di Soave Az. Agr. Balestri Valda - € 2,00


€14,00 Stracci di carne salada saltati in padella con olio d’oliva e verdure abbinate

Vino consigliato: Valpolicella ’11 “Rio Albo” Az. Agr. Ca’ Rugate - € 2,00


€13,00 Carpaccio di Angus su letto di ruchètta e insalatina con frutti del cappero

Vino consigliato: Lessini Durello metodo classico Az. Agr. Fongaro - € 3,50


€19,50 Filetto di manzo Italiano cottura su pietra ollare con verdure abbinate

Vino consigliato: Brolo di Campofiorin ’08 Masi - € 3,50


€14,00 Caprese di Bufala (250 gr.)

Vino consigliato: Chiaretto di Bardolino ’11 Az Agr Gorgo - € 2,50


€14,00 Galletto alla diavola

Vino consigliato: Soave Classico “Ca’ Visco” ’10 Az Agr. Coffele - € 2,50


€15,00 Culatello stagionato con cotenna e melone

Vino consigliato: Lessini Durello metodo classico Az. Agr. Fongaro - € 3,50


Contorni

Nel prezzo dei secondi piatti è compreso il contorno